注冊  找回密碼

掃描二維碼登錄本站

興化400生活網

搜索
查看: 65743|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[民聲話題] 區霸”電信強行安裝發射器,興化香荷人家小區業主維權遭拒

[復制鏈接]
我是興化市香荷人家小區1棟二單元高層住戶,電信在整棟住戶不知情情況下安裝發射器,欺騙在家老人說是安裝的攝像頭。等我們整棟小區業主出來投訴找物業說不知道,報警說管不了這事。希望有關部門能夠出來處理住的都是老人小孩肯定是有輻射的!

安裝的位置就在我房間頂上現在巳經打壞墻體了
在我們不知情的情況下安裝,可惡至極,強烈要求拆除
現在我房子被釘子打了漏水了
鄰居的主臥室頂已經漏水拍了照片發給大家看看,這種私自安裝沒有經過別人同意造成嚴重的后果太氣人了。物業既然假裝不知道這事,請問十幾樓沒有電梯卡怎么上去安裝的?
社會發展到今天,法律法規己很健全了,居然還出現這些公然違背物權法的違法行為出現,這是社會進步的悲哀!對這一行徑我們有三問:一問施工單位你們在居民樓頂安裝發射裝置,是否征求住戶意見并得到他們簽字同意了嗎?二問物業公司安裝單位給你們什么好處了?這樓需要刷卡才能上去的,你們不會說是他們爬12層樓扭開配電間的鎖自己進去的吧!三問政府部門你們在接到或已處置了相關的違法行為時,有沒有責令施工單位立即全部拆除?
告他們
請領導部門盡快幫我們老百始解決實事,馬上春節了
到現在沒有任何解決方案,得到答復就是等待。物業私自出租請問誰給的權利?
反正沒攝像頭,上去給它砸了不就行了,裝一個砸一個,看它有多少錢
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊